長沙網站優化公司

zero神人談談SEO

浏覽:/ 2014-05-09

據報料zero在許多查找引擎優化技能的處置上都處于領先的位置,許多他人無法處置的他都能夠解決掉,哈哈哈。不過,跟著時過境遷,就我自己來講,思想和他的差異性逐漸變大了,格外從這個查找引擎優化公益训练的内容上和思想上,我能够愈加侧重于查找引擎優化体系战略+特征权重的考虑,zero愈加注重技能完成+要点(大局)观念,之所以如此我觉得能够和自己所在的环境、思想方式以及所从事的工作联系很大。也正是因为如此,我愈觉得读我博客的能够去看下他的训练,这样能够彼此的弥补。

在此之前,我也知道到许多关于这个揭露训练的评论,我自己觉得看zero的查找引擎優化训练能够从几个方面去学习:
榜首,考虑的视点。查找引擎優化训练这类的,假如是怀着学一些窍门而去的青岛定额票,我觉得这个训练必定很失败,要知道办法是无限的,道理是有限的,一些所谓的投机取巧的东西不久之后也就失灵了。我说过zero是个很有思想的人,所以一些他的思想都是值得注重的,也能够拿来学学。比方在估量查找引擎優化流量的时分去加入了查找量,去考虑用户查找的掩盖等等,再比方在讲小公司站的優化的时分,能够他的操作不多,对当前的情况或许所知不多,可是所触及的几个疑问点都对比深化的,这些都是些对比好的思想点,能够用来学习。

第二,技能的视点。zero可谓是查找引擎優化技能狂人了,他的查找引擎優化训练很大的一个特色即是拉许多人要进入python的世界了,从python的根底到在查找引擎優化方向上的使用,因为用的是大站的思想(小站许多时分也用不上吧),所以所举例或代码都有很强的有用性。

第三,大局性的视点。回顾来看看他的训练,其实也有许多非“查找引擎優化”的东西,比方工作观、沟通交流、计划书写、python技能等等,可是在大公司或许这即是最根底的必学的东西,所以拿他的训练去拓宽下“查找引擎優化”的知识面仍是个不错的选择,并且他对比真实的一自己,他之所以讲这些能够和他阅历有着极大的联系(纯属自己猜想),所以这个点上仍是值得重视的。

第四,有用性上。其实假如咱们纵观查找引擎優化前哨的训练,咱们看到是许多个亮点,尽管没有一条线能够横贯其中,可是这些杰出的亮点都值得考虑和学习的。最杰出的比方第四节、第五节、第十一节、第十二节、第十三节等,所讲的点都是对比有用的要点。(其他的章节要点在许多人看来有点偏,所以暂时不列出。)

說了一些我覺得能夠值得重視的點,也說些他人覺得惋惜的地方,比方他講的東西觸及面廣,可是能夠對詳細的疑問並不深化,比方一些說法沒有詳細的事例剖析,許多人想聽到的比方怎麽換連接,怎麽提高排名等方面觸及過少。也有些兄弟能夠也想知道趕集網詳細的操作等,可是因爲是揭露的訓練,所以詳細的只怕不便于深化,這也是榜首個疑問的一個要素之一。

閱讀"zero神人談談SEO"的人還閱讀

上一篇:网站優化过程中是否能修改?

下一篇:做好网站的根本比各种優化都要重要