長沙網站優化公司

網站過度優化的幾個特征?

浏覽:/ 2015-09-09

  1.網站短期內鏈大量增加,但是內鏈建設不具有持續性。百度最忌諱內鏈建設三天打魚,兩天曬網。短期內大量內鏈産生,不如少而勤的去建設內鏈。

 
    2.内链文章里堆积大量的锚文本。内链中伴随一些關鍵詞並指向首頁,會對增加首頁權重産生一定作用。但是內鏈中錨文本太多,不免讓百度懷疑網站有作弊嫌疑。 
 
    3.外链短期内大量增加或减少。外链的建设应该和内链建设保持一致性,且不能夹杂太多锚文本。否则,百度算法会认为其实垃圾软件予以打击。 
 
   4.網站友情链接太多。網站友链是在交網站朋友,几个有质量的友链对網站優化還是有幫助的。但是友鏈多到快影響首頁內容的數量時,就是影響客戶體驗的不良現象了。最近百度的算法也很注重打擊不良友情鏈接的情況。
 
seo.jpg

閱讀"網站過度優化的幾個特征?"的人還閱讀

上一篇:網站優化SEO行业模式分析

下一篇:SEO學員五項必備技能