長沙網站優化公司

鏈接的穩固構建策略

浏覽:/ 2014-06-30

  對于搜索引擎來說,一個穩固的鏈接構建是相當重要的。搜索引擎很難將沒有進行鏈接構建的網站頁面排到前面,可以這樣理解,鏈接起初只是鄉間的柏油馬路,但是經過SEO,這條柏油馬路會變成高速公路。例如百度的spider,它便會遵循索引程序,從一個網頁上的一條鏈接爬向另外的一個網頁,如此循環,spider會發現越來越多的網站,會逐漸接觸到整個“世界”(這裏不討論暗網) 

  Spider也有可能將過期的網頁從已索引的庫裏剔除掉,這也就是爲什麽它可以迅速的發現一個又一個網頁的原因。 

  搜索引擎同樣用鏈接來確定站點排名,而且这还是比较重要的一个因素。有多少有价值的链接链接到網站,就代表有多少有权有势、有头有脸的人给你投票,而且搜索引擎会考察该条链接被点击的次数,从而确定该页面受欢迎的程度。这就好像链接在说话一样:“亲!快来点我吧!我是具有良好推荐性的链接哦!”。在搜索引擎算法之中,数量绝对战胜不了质量。所以这就是为什么網站外链做了那么多,真正有效果的是那1%,而其余99%基本都是垃圾链接的原因。 

  所以真正有效的外链(外链的表现形式有哪几种)还是需要认真去做的,最好能吸引到高质量、高rank值的網站对其網站进行链接投票,这样的外链策略才是真正的良好的,对SEO具有极大助力的策略。

閱讀"鏈接的穩固構建策略"的人還閱讀

上一篇:這樣做更利于收錄

下一篇:高質量內容制定策略