長沙網站優化公司

搜索引擎排名過程簡介

浏覽:/ 2014-06-30

  百度上爲什麽會有網站呢?它是怎麽抓取的呢?爲什麽網站又是以那樣的形式存在于搜索結果之中呢?那個百度快照是個什麽東西?(什麽是百度快照)下面筆者就對百度排名的過程簡單介紹一下。 

  发现網站网页 

  搜索引擎通常通过其他一些链接来寻找到新的網站、网页,所以在搜索引擎发现網站的过程中,就需要增加适当的外链,而且,内链也应当丰富,能让搜索引擎派出的spider从内链中顺利爬行,以便抓取新的页面 

  搜索網站页面 

  一旦某个网页被搜索引擎对有所了解,比如百度,就会让某个“站点”去搜索这些网页。你很可能希望整个網站都被搜索。但是,这很可能会由于搜索效率低或者基础结构(阻止站点登陆網站)等因素而受到阻碍。 

  提取內容 

  一旦搜索引擎派出的spider登陆某个页面,它就会进行选择性存储,搜索引擎就会考虑到底需不需要储存这些内容。如果它们认为这些内容大多都比较空洞或者说价值不大,那么通常不会储存网页(比如,这些网页或许是網站上其他网页内容的总和)。重复内容的其中一个普遍原因就是合并,这就是索引。

閱讀"搜索引擎排名過程簡介"的人還閱讀

上一篇:企業站優化推廣和在問答平台做營銷應該怎樣去做(2)

下一篇:要注意錨文本優化過度的問題