長沙網站優化公司

企業站優化推廣和在問答平台做營銷應該怎樣去做(2)

浏覽:/ 2014-06-30

針對第一步的解決方法

盡量在淘寶上購買高等級百度賬號,百度知道裏面低等級的賬號所受到的限制也很多,這得利于百度的管理,不然小號到處回答,知道也就沒意義了。自己購買賬號主要就是考慮找回問題,資金方面完全不是問題,個人都能購買一堆,不要說企業站優化了。

 

針對第二步與第三步的解決方法

大家尋找相關的問題這個應該不是問題,需要注意的就是回答問題的頻率以及次數,頻率盡量放低,時間盡量拖長,次數也要有所限制,一天不要回答太多,不然被查封的幾率很高。在切換賬號的時候記得換一下IP,百度也是很聰明的,它會根據用戶行爲去判斷是不是真實用戶在回答。

在大家進行回答的時候,千萬記得網站網站一定一定要謹慎的填寫,網址可以放在參考資料那裏,作爲對這個回答的補充,例如回答了100字,但是文章有5000字,這時候就可以留下網址讓用戶選擇性參閱,這樣留的下網址切記是不一樣的,另外,在帶網址這裏高等級的賬號的優勢就體現出來了。

閱讀"企業站優化推廣和在問答平台做營銷應該怎樣去做(2)"的人還閱讀

上一篇:企业站優化推广和在问答平台做营销应该怎样去做

下一篇:搜索引擎排名過程簡介