長沙網站優化公司

網站優化中的HTML標簽的作用

浏覽:/ 2014-06-30

做SEO,當然要知道哪些是常見的HTML標簽,從SEO的角度來說,H標簽的確是重要的一個地方,但是H標簽主要體現在6處,h1,h2,h3,h4,h5,h6
其中作用最大的當然是H1,通常把他放在標題或者頁面的頭部等需要重點突出的地方,突出該頁面的重點,進而提權,所以H標簽通常也叫做權重標簽,切記:每一個頁面中最多用一個H1標簽,因爲重點只能有一個。

再往下面看,H2-H6標簽的作用遞減,主要還是利用H2-H3標簽。雖然沒有規定說必須只能用一個,但也不能濫用,因爲頁面添加了H標簽是會對網站權重的聚合産生一系列的影響。

EM標簽、STONG標簽
 這倆標簽在使用的時候記得,需要才使用,不要爲了突出某個關鍵詞而故意使用,而且使用必須適度,否則就會引起百度蜘蛛的反感。
 font標簽
 標簽的主要作用是控制字體的顔色和大小。在以前,標簽對網站優化沒有太大的作用,而現在采集和僞原創泛濫,如果搜索引擎蜘蛛識別到這兩篇文章不同,就會知道哪一篇必定是僞原創。
 網站中的标签对于seo優化起着举足轻重的作用。不同的标签有不同的角色,站长需要区别对待,让标签为網站排名做出應有的貢獻。

閱讀"網站優化中的HTML標簽的作用"的人還閱讀

上一篇:什麽是nofollow?

下一篇:减少網站跳出率的法宝,提升用户体验