長沙網站優化公司

剛建好的網站優化應該做些什麽?

浏覽:/ 2014-06-30

關于剛剛做好的網站如何seo優化呢?現在百度對網站的內容越來越重視了,外鏈的要求也更高了,在這樣的情況下,新站的優化需要注意以下幾點內容:

1、內容方面:最好要原創,最起碼也是高度的僞原創,關于新站最好不要采集。

2、更新方面:最好要有規律的更新,比如定時定量的更新。

3、要经常看下網站日志,看下搜索引擎蜘蛛是否利来过,建站初期,要经常看。

4、在網站还没有收录的情况下,可以适当的做些外链,但是最好还是先做些百度产品的外链,主要是更好的吸引蜘蛛。

5、友情鏈接:關于新站,友情鏈接是不好換的,所以這個時間,最重要的還是更新內容,做內容,等待百度的收錄和關鍵詞排名,等網站有了一定的成绩后,就可以交换友情链接了。

6、新站最忌讳的地方就是频繁的修改網站,比如title,description,keywords等,這是很多新站長的做法,當他們發現百度收錄不是那麽的給力的時候,就會頻繁的改,所以這個是大忌,一定不要輕易的改動。

7、新站还是要做好内容,網站布局,结构方面的内容一定要做好,做好定向锚文本很重要。

8、提高用戶體驗,對于新站來說,或許用戶體驗度不是那麽的高,但是要打下優良的基礎,比如在文章對最底部推薦相關的文章。

9、新站最好先做長尾關鍵詞,由于长尾關鍵詞竞争不是很大,很容易把關鍵詞做上去。

10、新站的優化,是很好的考验做站长耐力的,所以一定要坚持住!

閱讀"剛建好的網站優化應該做些什麽?"的人還閱讀

上一篇:用戶體驗應該如何提高?

下一篇:網站百度快照退档、异常了怎么办?