長沙網站優化公司

全方位解析網站SEO用戶體驗,不留一處死角

浏覽:/ 2014-06-30

       SEO的最終目標在于提升網站在搜索引擎中的排名,但是就現在來看SEO既要提升網站排名,而且必须一定要做好網站相关的用户体验。对網站进行挑剔是每个用户的习惯,假如網站存在一些低质量的东西或者影响到用户的使用,那么用户肯定就不认可这个網站。下面笔者就来跟大家分享一下全方位如何提升用户体验度,不留一处死角。 

       網站的视觉效果 

       網站優化想要重视视觉效果其实很简单,網站的色调一定要十分的舒心,试想一个網站如果色调非常的刺眼,那么用户在使用过一段时间之后肯定会感到不舒服,从而跳出網站。網站如果没有什么特殊的需要,不用太过重视视觉冲击,也不用太过华丽,简单舒适最重要。 

       網站的加载速度 

       用户在打开網站的时候,第一个感觉到的就是網站的加载速度。用户在打开一个網站的时候其实并不喜欢等待太多的时间,如果網站的加载速度很慢,那么用户在等待的过程中,首先就对这个網站有一个非常不好的第一印象。所以網站在優化的时候要注意,空间和程序的选择一定要好,要加快網站的加载速度。 

       網站的内部链接 

       網站在进行建设的时候,想要提升用户体验度,最重要的就是做好内链建设,用户在網站中进行浏览不可能只浏览首页,所以要进入到内页来,所以網站一定要有一个优质的内链,让用户能够在網站中精准的进行浏览,让用户能够通过内链在网页中浏览到自己多需要的信息。

閱讀"全方位解析網站SEO用戶體驗,不留一處死角"的人還閱讀

上一篇:SEO揭秘之——99%外鏈都是無效的,真正有用的是那1%

下一篇:做SEO需要堅持到底的幾項原則