長沙網站優化公司

SEO方案中必須重視的三要點

浏覽:/ 2014-06-30

  沒有規矩,不成方圓。一個網站的SEO工作,是要靠SEO方案去支撐著執行的。假如沒有這樣的SEO方案,那麽可以預見,SEO的工作將會是隨性的,不確定的,這樣的SEO談何效率?談何掌握?所以大家在做網站SEO的时候一定要注意網站SEO方案的书写,那么SEO方案具体应该怎样写,笔者这里罗列了3个要点供大家参考。 

  網站更新进度方案 

  網站应该怎么更新,应该更新些什么,这些都是要在方案里具体表现出来。網站更新的时候,最重要的是相关性及原创度还有就是網站更新的频率,一个稳定的更新频率会引来蜘蛛定期的访问,这对網站收录来说是有着无穷的益处的。至于高质量的原创文章怎么写,笔者在以前的文章剖析过。 

  網站外链方案 

  網站外链是網站权重的源泉,外链的搭建是决定一个網站的排名的一個重要因素,那麽如何去建設一個有效的外鏈結構,必須要在方案裏有所體現。 

  網站竞争对手分析 

  做SEO不仅是面对搜索引擎,同样也是面对竞争对手。分析竞争对手的优势、劣势,让自己的網站完善,从而做到知己知彼百战百胜。分析竞争对手的一些数据亦要写入方案,将种种可能击败他的方式都要进行尝试、研究。

閱讀"SEO方案中必須重視的三要點"的人還閱讀

上一篇:SEO揭秘之——讓自己的BLOG流量飙升

下一篇:淺談SEOer最需要的三種心態