長沙網站優化公司

SEO應當與PPC並駕齊驅

浏覽:/ 2014-06-30

  一個企業型電商,應當如何去在搜索引擎中展現自己的優勢而引來流量呢?無非是SEO或者PPC,能不能兩者並駕齊驅呢?當然可以!筆者的建議是兩者都要做。 

  從時間成本來看:PPC無疑是更有話語權的一方,前期SEM的投入時間,大概只需要幾分鍾。但是如果SEO想要達到同樣的效果,所花的時間肯定是PPC的上千倍、上萬倍。 

  從投資成本來看:當然是SEO,競價排名需要爲每一次用戶點擊支付點擊費用。SEO則不需要爲每次用戶的點擊支付任何費用。從這點來看,SEO比競價排名更加有利于企業節省資金。特別對于剛創業的公司來說,資金無疑非常重要。 

  從網絡營銷來看:企業非常需要一個高素質SEO去主管大局。因爲SEO主管需要分析網站中是否存在針對搜索引擎不友好的因素,分析用戶的搜索行爲從而制定搜索推廣策略等等。這對于流量、轉化率來說,是不得不研究的東西。 

  從效果上來看:網站只是想占領搜索引擎前端頁面的位置,兩者均衡。同樣都能達到目的,無論付費或者不付費,都必須尊重搜索引擎。

閱讀"SEO應當與PPC並駕齊驅"的人還閱讀

上一篇:內部SEO如何修煉

下一篇:分析企业網站SEO从零做起的5大策略