長沙網站優化公司

SEO如何學習才能成爲一個seo高手

浏覽:/ 2014-06-30

如何成爲一個seo高手,這個問題覺得問的很好,一直很羨慕那些seo高手們,但是我更想成爲一個真正的seo高手,覺得自己離高手水平還相差很遠,就像那句話說的那樣,看的越多,學的越多,越是發現自己會的越少,所以我還一直在努力著,奮鬥著

目標已明確,那麽如何實現這個目標呢?我認爲需要做到以下幾點:

         1、每天要抽出一定的時間來學習,不斷的更新自己的知識庫,要保證自己的理論知識與搜索引擎的算法與時俱進,豐富的理論知識讓你更加的  自信,所以多學習是必須的。

         2、建議要有2網站,最少的,因为第一個網站可以用來實驗,把自己會的seo理論知识运用进来,一旦出现问题,可以及时的发现分析问题,然后解决问题,吸取经验教训,下次就知道如何操作了。而另外一個站点可以作为你的真正目标網站,可以拿来做来做商业运用赚点钱什么的,那么这個網站就要做到这個行业的前列,即使做不到,也要有这個目标。

       3、多去一些知名的站长平台去发表自己的原创文章,一方面是获得大家的认可,另一方面也可以认识更多的高手朋友,扩大自己的交际圈,大家都懂得,在这個信息化的时代,多教一些朋友是很好的。

      4、最好還是要不斷的總結,學習更多更新的理論知識,把seo知識學得更深入,多實踐,很強的執行力。

      5、我認爲seo高手,不僅需要豐富的seo知識,更要是有豐富的實戰經驗,兩者缺一不可。

       6、平時多注意一些知名站長的微博,公告信息,即使的了解搜索引擎的最新動態,我覺得這點也是很重要的。

       總結:

       seo高手=豐富的seo理論+強悍的實戰經驗+每天學習+良好的執行力

         seo高手也是我一直的奋斗目标,我一直在奋斗着…… 希望这個目标早点实现!!加油!

閱讀"SEO如何學習才能成爲一個seo高手"的人還閱讀

上一篇:簡單分析SEO——4399小遊戲的SEO

下一篇:SEO怎麽發外鏈(1)