長沙網站優化公司

網站布局應該如何設置?建設網站需要注意什麽

浏覽:/ 2019-03-24

timg (4).jpgtimg (26).jpg

 網站首頁布局就是設置網站首页的框架。遵循井然有序平衡协调的原则(个别網站除外),使网 站平衡性、对称性、对比性、密度和比例协调。網站要突出重点平衡协调保持风格统一,这样的網站 布局就是成功的。  
布局
 
  布局
  網站结构以及建網站的注意事项
  1.網站布局如“#”,井然有序
  2.導航清晰,突出重點,盡量不要重複出現導航入口
  3.面包屑导航清晰,網站層次最多三层 1).面包屑导航可以让用户清楚了解所处位置 2).方便用户返回上一级菜单 3).对于SEO可以提升關鍵詞排名(關鍵詞文本導航)
  4.少用框架代碼,盡量用div
  5.超鏈接盡量使用標簽做鏈接
  6.網站少用图片,在用图片后面使用alt描述。網站所有图片比例尽量一致
  7.網站上面尽可能的少用停止词(大家常用的字词如:的、它、为等)
  8.網頁盡量不要大于50k
  9.不要出现重复页面 10.Css和js文件分别统一放入文件夹,不要乱放位置
  關鍵詞布局  
層次
 
  層次
  首页是網站权重最高的页面,所以首页中必须出现核心關鍵詞。根据核心關鍵詞在延伸主要关键 词在各大栏目中,最后是长尾關鍵詞放入各篇文章。關鍵詞密度保持在2%——8%。
  首页關鍵詞分布要根据页面视觉焦点布局,在布局的时候要适当的嵌入网页。 

閱讀"網站布局應該如何設置?建設網站需要注意什麽"的人還閱讀

上一篇:長沙seo:百度快照時間取消了嘛?其實它還活著

下一篇:如何分析竞争对手?可以从哪些方面解析对手的網站